红古区人民政府

www.honggu.gov.cn

红古区一级消防救援站建设项目规划选址综合论证报告公示
发布日期:2024-02-21浏览次数: 字号:[ ]

拟建的红古区一级消防救援站建设项目,位于海石湾污水处理厂北侧。东临规划建设用地,南邻污水处理厂、西临海石大沟、北临规划支十路。由兰州市城乡规划设计研究院有限公司编制的《红古区一级消防救援站建设项目规划选址综合论证报告》已通过评审。项目规划总用地面积19174.12平方米(合28.76亩),功能分区包括:消防救援业务区12464.47 平方米(合18.70亩)、综合培训区2252.11 平方米(合3.38亩)、应急物资储备区4457.54 平方米(合6.68亩),拟建内容包括车库、干部及消防员备勤室、办公室、会议室、医务室、专业教室、普通教室、训练及辅助用房、医务室应急物资储备库、新建管理用房、应急物资露天堆场以及其他附属用房等,总建筑面积3770.00平方米。

为保障利害关系人的合法权益,依据《甘肃省城乡规划条例》《甘肃省建设项目规划许可办法》《兰州市城乡规划条例》相关规定,现将《红古区一级消防救援站建设项目规划选址综合论证报告》的主要内容予以公示,并征求利害关系人的意见,凡与本规划有重大利害关系的,可在公示期内向我局提出书面异议。利害关系人要求听证的,应当在公示发布之日起,5日内以书面形式提出听证申请,并提供身份证明、房产证明等证明规划内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

特此公示。

公示日期:2024年2月22日--2024年2月28日

公示内容:消防救援站.rar(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式批准的方案为准)。

信件地址:兰州市红古区海石湾镇平安路892号

邮政编码:730080电话咨询及传真:0931—6211673

兰州市自然资源局红古分局  

                      2024年2月21日      



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统